Праздничный ужин — один из самых важных компонентов Нового года. Поэтому, выбирая банкетный зал, обязательно уточните, входит ли кейтеринг в стоимость аренды, или питание организуется отдельно. Чаще всего залы сотрудничают с кейтеринговой службой, которая предлагает свое меню.
Если же вы хотите, чтобы на мероприятии готовил ваш любимый кейтеринг, важно уточнить:
- можно ли привозить еду и напитки со стороны (в том числе алкоголь);
- есть ли зона для сервировки блюд;
- как организована работа официантов и подача блюд (если в услуги вашего кейтеринга не входит обслуживание).
Продумайте меню заранее, на новогодние столы чаще всего ставят канапе, брускетты, сладкие закуски, ну и конечно же, горячие блюда и напитки. Важно, чтобы кухня могла справиться с объемами.
Food Factory предлагает меню с более 1 000 позиций — от изысканных закусок до горячих блюд ресторанного уровня. Мы работаем по всему Новосибирску и Сибири, готовим только из свежих фермерских продуктов прямо перед вашим мероприятием.
Наличие собственной кухни при банкетном зале — это преимущество. Во-первых, гости получают свежие блюда, приготовленные непосредственно перед подачей. Во-вторых, это экономия времени и сил на логистике. И, наконец, наличие кухни позволяет гибко адаптировать меню под запросы гостей. На каждой площадке Food Factory есть собственная кухня, оснащённая профессиональным оборудованием и полностью готовая к работе с любыми форматами мероприятий — от камерных вечеров до масштабных банкетов.